今日最新:湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道警惕国内亲西方势力挑拨中俄关系视频:新疆喀什致17死袭警案2名主犯被执行死刑用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万甘肃天祝信用社爆炸纵火事件致49人受伤登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会菲律宾允许美军使用其旧军事设施目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手记者跟踪记录8岁女孩跑步进京过程(组图)莫言航班因降雪延误转机赴瑞典苏州称酷似秋裤建筑系私营不涉及公共利益西安放宽保障房准入标准白皮书:美日对钓鱼岛私相授受非法无效罗援:用国家礼仪迎志愿军英烈归来视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练

没等付款就显示卖光 限购之下茅台为何仍一瓶怪谈协会 小说难抢

发布时间:2019-10-19 10:00:11 来源:中国滑雪协会

(原 标 题 :没 等 付 款 就 显 示 “已 卖 光 ”,限 购 之 下 茅 台 为 何 仍 一 瓶 难 抢 )

10月 1日 起 ,贵 州 茅 台 电 商 直 销 渠 道 正 式 落 地 ,天 猫 和 苏 宁 两 大 平 台 从 当 天 开 始 可 以 1499元 抢 购 或 预 约 今 年 的 飞 天 茅 台 。

三 天 时 间 里 ,尽 管 限 购 规 则 严 格 ,依 然 有 近 20万 人 次 在 苏 宁 成 功 预 约 了 飞 天 茅 台 的 抢 购 券 ;而 天 猫 每 天 早 晚 10点 各 开 启 一 波 抢 购 ,绝 对 是 “秒 光 ”节 奏 。怪谈协会 小说

  “没有,哪儿有啊,是沙子不小心吹到眼睛里了。”“什么?你刚才说什么?再说一遍!”我以为自己听错了,定定的看着她,她的眼睛有点红,但更多的是迷人的羞意。我也顾不得擦掉出卖自己的眼泪,只想证实自己有没有听错,期待她的声音,期待那个一闪而过的让我惊喜的声音再次响起。

钱 江 晚 报 记 者 了 解 到 ,在 茅 台 加 大 直 销 、加 大 投 放 等 多 举 措 共 同 发 力 下 ,市 面 零 售 价 节 节 攀 高 的 茅 台 酒 ,却 在 国 庆 节 前 出 现 回 调 ,近 一 周 单 价 降 幅 甚 至 超 过 500元 (本 报 9月 30日 曾 作 详 细 报 道 ),不 过 随 着 这 波 抢 购 热 潮 ,市 场 人 士 以 此 判 定 对 茅 台 依 然 充 满 信 心 ,“春 节 附 近 的 白 酒 旺 季 ,茅 台 价 格 肯 定 还 会 再 涨 。”怪谈协会 小说

  “不,不用了,我自己回去就行了,天也不早了,你也回家吧,我走了。”不知道怎么的,她有点慌乱。

那 么 ,这 波 抢 购 潮 在 最 近 几 天 里 ,是 如 何 演 变 的 ?曾 长 时 间 “一 瓶 难 求 ”的 茅 台 酒 ,在 这 样 的 电 商 限 购 刺 激 下 ,又 多 大 程 度 满 足 了 消 费 者 需 求 呢 ?本 报 记 者 进 行 了 采 访 。怪谈协会 小说

  “开学见。”说着又吻了我一下,才上楼去了。

天 猫 超 市 每 天 两 波 抢 购

没 等 到 付 款 就 显 示 “已 卖 光 ”

“我 每 天 上 午 十 点 ,晚 上 十 点 都 会 上 天 猫 超 市 抢 ,连 续 抢 了 三 天 ,不 是 网 页 显 示 无 法 放 入 购 物 车 ,就 是 没 等 出 现 付 款 页 面 ,就 显 示 商 品 失 效 了 。”杭 州 的 乔 先 生 算 得 上 “茅 粉 ”,经 常 关 注 茅 台 价 格 走 向 ,“每 年 都 会 有 几 次 看 准 机 会 ,买 上 一 些 ,有 些 备 着 以 后 喝 ,也 有 些 送 给 朋 友 当 一 份 不 错 的 礼 物 。”

不 过 ,对 于 此 次 全 网 定 时 抢 购 ,乔 先 生 却 屡 次 从 信 心 满 满 到 失 望 而 归 。“为 了 抢 茅 台 ,我 特 地 手 机 设 置 了 两 次 闹 钟 ,有 一 次 正 开 着 车 ,闹 钟 一 响 ,我 怪 谈 协 会 小 说 还 马 上 找 个 路 边 停 下 ,结 果 还 是 没 抢 到 。”乔 先 生 说 。怪谈协会 小说

  常尧不顾女子的尖叫,眯缝着眼道:“急什么嘛!陪大爷我好好玩玩有什么不好的?”

记 者 最 近 几 天 也 尝 试 了 几 次 ,每 次 在 抢 购 前 都 反 复 确 认 网 络 状 态 良 好 ,准 点 打 开 抢 购 页 面 ,可 是 还 没 到 付 款 的 页 面 ,就 看 到 最 下 面 一 行 黄 色 小 字 “该 地 区 已 售 完 ”。

那 么 ,有 人 抢 到 吗 ?还 真 有 。在 记 者 朋 友 圈 里 ,就 有 不 少 人 抢 购 。还 有 网 友 高 调 在 微 博 晒 出 自 己 抢 到 茅 台 的 付 款 截 图 ,引 起 网 友 一 片 热 羡 :“多 少 钱 肯 卖 亲 ?”

这 三 天 一 共 售 出 多 少 茅 台 ?天 猫 超 市 的 抢 购 活 动 会 持 续 到 何 时 ?昨 天 ,天 猫 超 市 方 面 表 示 具 体 数 据 不 便 透 露 。怪谈协会 小说

  书里的玄妙,还得研究古代诸子百家的理论,我开始看一些 晦涩难

对 于 天 猫 上 依 旧 “秒 没 ”的 情 况 ,天 猫 方 面 表 示 :“由 于 广 大 消 费 者 对 于 飞 天 茅 台 的 消 费 需 求 确 实 很 旺 盛 ,所 以 虽 然 每 天 都 有 两 波 上 架 放 量 ,但 是 因 为 抢 购 的 消 费 者 实 在 是 人 数 众 多 ,尽 管 平 台 采 取 了 180天 内 限 购 两 瓶 的 措 施 ,还 是 出 现 了 秒 光 的 情 况 ,但 是 天 猫 平 台 每 天 两 次 上 架 的 销 售 依 然 会 持 续 下 去 。”

苏 宁 预 售 ,长 假 后 正 式 开 卖

规 则 严 格 ,预 约 已 近 20万 人 次

作 为 另 一 大 贵 州 茅 台 酒 全 国 综 合 类 电 商 中 标 企 业 的 苏 宁 易 购 ,日 前 也 发 布 公 告 ,从 10月 1日 起 ,在 苏 宁 易 购 可 预 约 抢 购 1499元 的 飞 天 茅 台 。

不 过 ,苏 宁 易 购 公 布 的 飞 天 茅 台 酒 售 卖 规 则 ,却 十 分 严 格 。第 一 批 飞 天 茅 台 酒 于 10月 1日 0点 开 启 预 约 抢 购 ,10月 7日 18点 结 束 预 约 。预 约 成 功 的 消 费 者 ,可 于 10月 8日 上 午 10点 开 启 抢 购 。消 费 者 可 前 往 苏 宁 易 购 官 网 或 苏 宁 易 购 APP预 约 抢 购 。

苏 宁 易 购 相 关 负 责 人 表 示 ,作 为 中 标 后 的 首 批 售 卖 ,为 了 防 止 刷 单 ,保 证 平 价 飞 天 茅 台 酒 能 真 正 到 达 消 费 者 的 手 中 ,苏 宁 对 于 预 约 抢 购 者 也 有 要 求 :要 在 2019年 9月 15日 前 成 为 正 式 Super(超 级 )会 员 或 PP体 育 高 级 会 员 (年 包 )、实 名 认 证 的 用 户 ,并 且 在 2019年 1月 1日 —9月 29日 期 间 在 苏 宁 易 购 线 上 有 过 1次 购 物 记 录 (收 货 完 成 未 退 货 ),且 单 笔 消 费 金 额 ≥76元 的 用 户 ,才 可 以 参 与 预 约 。

在 数 量 上 ,参 与 活 动 的 同 一 用 户 单 笔 订 单 限 购 2瓶 ,每 个 月 限 购 2瓶 。

记 者 从 苏 宁 易 购 相 关 负 责 人 那 里 了 解 到 ,预 约 是 为 了 获 得 购 买 资 格 ,到 了 发 售 时 间 ,仍 需 要 自 行 抢 购 。怪谈协会 小说

  死也分很多种,在必死和可能死之间,任何人都会选择后者的吧!

同 样 ,至 于 到 时 发 售 量 有 多 少 ,苏 宁 方 表 示 不 便 透 露 。

但 业 内 人 士 指 出 ,从 目 前 情 况 来 看 ,发 售 量 一 定 远 低 于 预 约 量 。也 就 是 说 ,到 了 10月 8日 10:00整 ,获 得 购 买 资 格 的 会 员 ,仍 要 跟 几 十 万 人 “拼 手 速 ”,抢 购 茅 台 酒 。

“硬 核 ”茅 台

成 商 家 聚 人 气 重 要 方 式

“茅 台 酒 是 拿 来 喝 的 ,不 是 拿 来 炒 的 。”正 如 茅 台 集 团 董 事 长 李 保 芳 所 说 ,茅 台 酒 本 次 首 次 面 向 综 合 类 电 商 渠 道 投 放 ,正 是 为 了 通 过 电 商 的 公 开 招 标 ,深 化 与 电 商 平 台 的 合 作 ,扩 大 渠 道 ,推 进 营 销 渠 道 扁 平 化 ,减 少 中 间 环 节 ,着 力 解 决 消 费 者 购 酒 需 求 。

然 而 ,在 茅 台 “一 瓶 难 求 ”的 情 况 下 ,不 少 企 业 也 将 平 价 预 售 茅 台 作 为 公 司 聚 人 气 、增 流 量 的 一 个 做 法 。

比 如 ,除 了 Costco上 海 店 开 业 期 间 ,拿 出 约 10000瓶 茅 台 酒 作 为 招 揽 客 流 的 做 法 以 外 ,不 少 本 地 企 业 也 有 类 似 的 做 法 。

前 段 时 间 ,物 美 和 茅 台 集 团 也 签 订 合 作 协 议 ,他 们 获 得 120吨 的 投 放 量 。物 美 售 卖 茅 台 采 取 多 点 APP线 上 预 约 、线 下 取 货 的 模 式 ,秩 序 井 然 、无 排 队 现 象 。同 时 ,还 禁 止 内 部 干 部 员 工 购 买 ,一 下 子 聚 集 了 不 少 人 气 。

另 外 ,近 日 ,华 创 证 券 也 推 出 在 线 开 户 预 定 茅 台 酒 的 做 法 ——用 户 开 户 后 ,账 户 日 均 资 金 达 到 一 定 金 额 ,才 能 以 1499元 每 瓶 的 价 格 ,买 到 1—2瓶 茅 台 酒 。怪谈协会 小说

第二章 英雄救美(下)

业 内 人 士 表 示 ,这 样 的 “促 销 ”手 法 ,本 身 是 因 为 茅 台 酒 仍 处 于 紧 俏 阶 段 。不 过 ,据 内 部 人 士 分 析 ,随 着 茅 台 集 团 扩 大 销 售 渠 道 ,倒 卖 现 象 或 进 一 步 得 到 遏 制 ,更 为 平 价 的 茅 台 酒 也 将 重 新 回 归 。

责编:驰良

蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人
福州部分医院不堪被恶意套现叫停信用卡交费
视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问
西藏全面实现15年免费教育
环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态
父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头
王文:中国须有更多的经济自信
纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱
白岩松评西安日系车遭打砸:犯罪与爱国无关
社科院专家:放任房价上涨将摧毁中国经济
胡锦涛抵俄将出席APEC峰会
网友模仿武侠小说写出奥数证书兵器谱
离婚夫妇打官司争夺网店所有权
澳总理:若数天内未确定残骸位置将暂停海底搜索
申维辰刚下飞机就被带走 当晚即宣布其违纪违法
王学进:小崔该不该被中途请出演播间
第二轮中德政府磋商联合声明(全文)
联合国今年拟评估中国有关钓鱼岛归属案
董必武之女:腐败因理想信念缺失
王三运当选甘肃省委书记 刘伟平欧阳坚任副书记