今日最新:苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派肾“媛”秦光荣当选云南省人大常委会主任视频:伊丽莎白二世为胡锦涛举行欢迎宴会视频:陈水扁承认用假发票核销机要费真相,你赛得过谣言吗?福建教师夫妇被抽调劝父母拆迁 离婚保丈夫工作视频:海基会董事不满陈水扁“终统”辞职舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题网民称强制缴纳五险须强化执行力 落实难言乐观美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身石家庄景观灯雨夜漏电致3死4伤 责任部门成疑袁刚王雄任四川公安厅副厅长焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记破解扶老人困局应当“疑撞从无”美国土耳其切实行动将使叙局势出现变化视频:云南盐津发生29次余震

中国游客在泰被浪卷走后 又一人在菲律宾潜水失波斯地毯价格踪

发布时间:2019-09-16 09:44:18 来源:北京高校毕业生就业信息网

(原 标 题 :谨 慎 下 海 !中 国 游 客 在 泰 被 浪 卷 走 后 又 一 人 在 菲 律 宾 潜 水 时 失 踪 )

图 源 :24菲 律 宾

海 外 网 9月 4日 电 近 期 ,不 少 中 国 游 客 选 择 前 往 泰 国 、菲 律 宾 等 国 旅 游 并 前 往 海 边 ,但 在 玩 乐 的 同 时 却 忽 视 了 天 气 状 况 和 安 全 风 险 。继 一 名 前 往 泰 国 的 中 国 男 性 游 客 被 大 浪 卷 入 海 中 不 幸 身 亡 后 ,又 有 一 名 中 国 潜 水 者 在 菲 律 宾 失 踪 。

据 菲 律 宾 《问 询 者 报 》等 媒 体 报 道 ,当 地 时 间 2日 ,一 名 中 国 潜 水 者 在 菲 律 宾 东 民 都 洛 省 的 潜 水 胜 地 “海 豚 湾 ”失 踪 。

当 地 警 方 称 ,在 下 午 5点 32分 左 右 ,这 名 潜 水 波 斯 地 毯 价 格 者 当 时 和 另 外 3名 中 国 人 一 起 潜 水 ,但 其 随 后 却 下 落 不 明 。一 家 潜 水 商 店 的 老 板 在 下 午 6点 15分 左 右 向 警 方 报 案 。菲 媒 称 ,菲 律 宾 海 岸 警 卫 队 已 经 展 开 搜 救 行 动 。

就 在 这 起 悲 剧 发 生 的 前 一 天 ,当 地 时 间 1日 ,又 有 一 名 中 国 男 性 游 客 在 泰 国 普 吉 岛 卡 伦 海 滩 被 大 浪 卷 入 海 中 失 踪 。目 击 者 称 ,失 踪 的 男 子 当 时 正 坐 在 岩 石 上 ,突 然 一 股 巨 浪 将 他 扫 入 水 中 并 迅 速 带 离 岸 边 ,导 致 该 名 男 性 下 落 不 明 。3日 上 午 ,卡 伦 警 方 确 认 已 发 现 这 位 中 国 游 客 的 遗 体 。

目 前 ,泰 国 正 值 雨 季 ,南 部 及 中 部 海 域 天 气 多 变 ,风 大 浪 急 ,海 况 复 杂 。多 家 泰 国 媒 体 提 醒 滨 海 地 区 游 客 ,要 小 心 离 岸 流 ;当 地 救 援 人 员 也 表 示 ,海 况 恶 劣 时 ,一 定 要 听 从 救 生 员 的 建 议 。

中 国 驻 菲 律 宾 大 使 馆 也 在 8月 初 发 布 公 告 ,提 醒 来 菲 旅 游 、出 差 的 中 国 公 民 注 意 出 行 安 全 、防 范 风 险 。公 告 特 别 指 出 ,菲 海 岛 水 上 项 目 种 类 繁 多 ,参 与 前 客 观 评 估 自 身 健 康 状 况 ,了 解 天 气 状 况 和 安 全 风 险 ,听 从 专 业 指 导 ,对 低 价 揽 客 项 目 保 持 警 惕 ,购 买 相 应 保 险 ,同 时 遵 守 景 区 规 定 ,勿 前 往 陌 生 水 域 ,勿 在 饮 酒 或 服 药 后 下 水 。

责编:喻芸茗

美国拟建叙利亚反动派新领导层 具流亡政府功能
特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿
美防长帕内塔称美将加强在亚太部署军力
西宁书记系今年第8位被查省部级高官
肖光明钟利贵当选江西省政协副主席
许克振当选湖北咸宁市委书记
环球时报:中国不必也无法效仿俄强悍外交
西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定
视频:卡洛斯国王举行隆重仪式欢迎胡锦涛来访
甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案
王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”
编制地震灾后重建规划应当遵守有关法律法规
视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立
税务总局前副局长建议提高稿费税起征点
申江服务导报社总编辑徐锦江寄语
视频:新闻分析-沙龙病情对前进党的影响
罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心
网友称陕西微笑局长手表多为二线品牌
甘肃白银通报致20死14伤煤矿事故
男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报