今日最新:视频:陈水扁承认用假发票核销机要费独家盘点:昆明暴恐案中值得记住的人环球时报:中国经济崩溃论腆着脸唱到今天菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信联合国:严重关注中国遣返5000名缅甸难民舒锐:管好社保基金,法律要硬起来美前政要称部署运输机系协助日本防御钓鱼岛潘基文称如叙使用化学武器 叙总统将受法律制裁石原称钓鱼岛“岛主”否认已就卖岛达成协议西安放宽保障房准入标准西安公布重伤日系车主嫌犯正面近照(组图)王志勇任国家中医药管理局党组成员甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断视频:小丫跑两会(3月14日)视频:陈水扁公务机要费案新闻背景现任402名省级党委常委中有28名军人菲称中国已允许进口7100万美元菲律宾香蕉

日本橄榄球世界计算胎儿体重杯闹"笑话":放俄语歌祝格鲁吉亚队

发布时间:2019-10-19 11:02:39 来源:呼和浩特新闻网

(原 标 题 :日 本 橄 榄 球 世 界 杯 闹 "笑 话 ":放 了 首 俄 语 歌 祝 贺 格 鲁 吉 亚 队 )

格 鲁 吉 亚 队 员 在 赢 下 比 赛 后 听 到 的 是 一 首 俄 语 歌 (法 新 社 )

当 地 时 间 29日 ,在 日 本 埼 玉 县 举 行 的 一 场 橄 榄 球 世 界 杯 的 比 赛 中 ,格 鲁 吉 亚 队 以 33:7大 胜 乌 拉 圭 。比 赛 结 束 后 ,日 本 主 办 方 “好 心 地 ”为 胜 利 者 播 放 了 一 首 “格 鲁 吉 亚 歌 曲 ”,但 令 人 尴 尬 的 是 ,这 其 实 是 一 首 俄 语 歌 曲 。格 鲁 吉 亚 主 教 练 在 赛 后 接 受 采 访 时 十 分 愤 怒 地 指 责 了 主 办 方 ,并 警 告 “千 万 不 要 再 弄 错 了 ”。计算胎儿体重

用户借助平安金管家APP健康服务平台,即可在线享受7*24小时免费问诊咨询、海量健康资讯、健康测评、健康习惯、在线购药等服务。

据 法 新 社 9月 30日 报 道 格 鲁 吉 亚 队 在 29日 战 胜 乌 拉 圭 之 后 ,顺 利 升 至 本 届 橄 榄 球 世 界 杯 的 积 分 榜 第 三 。但 在 比 赛 结 束 队 员 们 接 受 观 众 的 掌 声 时 ,赛 场 上 却 响 起 了 一 首 俄 语 歌 曲 。主 办 方 的 这 一 举 动 不 仅 让 队 员 们 十 分 困 惑 ,更 是 惹 得 格 鲁 吉 亚 队 的 新 西 兰 籍 主 教 练 米 尔 顿 ·海 格 (Milton Haig)勃 然 大 怒 。

报 道 称 ,海 格 在 接 受 采 访 时 愤 怒 地 向 主 办 方 表 示 :“我 们 希 望 你 们 搞 明 白 ,格 鲁 吉 亚 不 是 俄 罗 斯 。你 们 放 的 是 俄 语 歌 ,虽 然 是 格 鲁 吉 亚 人 唱 的 ,但 是 是 首 俄 语 歌 !”他 还 补 充 说 ,格 鲁 吉 亚 和 俄 罗 斯 有 不 同 的 语 言 、文 化 ,希 望 主 办 方 搞 明 白 这 一 点 ,不 要 再 犯 同 样 的 错 误 。据 悉 ,俄 罗 斯 与 格 鲁 吉 亚 一 直 关 系 紧 张 ,之 前 还 取 消 了 原 定 8月 份 举 行 的 友 谊 赛 。日 本 主 办 方 事 后 赶 忙 道 歉 ,并 表 示 赛 事 组 委 会 已 经 就 该 问 题 进 行 了 检 讨 ,以 保 计 算 胎 儿 体 重 证 以 后 不 会 再 次 出 错 。

报 道 还 表 示 ,类 似 于 这 样 的 “蠢 事 ”,在 国 际 大 赛 上 并 不 少 见 。比 如 在 2014年 巴 西 世 界 杯 上 ,尼 日 利 亚 队 被 挂 上 了 尼 日 尔 共 和 国 的 国 旗 。更 令 人 惊 奇 的 是 ,在 2016年 的 里 约 奥 运 会 上 ,同 样 的 不 幸 再 次 发 生 在 尼 日 利 亚 身 上 。但 这 还 不 是 最 令 人 目 瞪 口 呆 的 ,在 2012年 科 威 特 举 办 的 一 项 射 击 锦 标 赛 上 ,主 办 方 为 获 得 冠 军 的 哈 萨 克 斯 坦 选 手 演 奏 的 ,居 然 是 来 自 电 影 《波 莱 特 》的 一 首 恶 搞 的 哈 萨 克 斯 坦 国 歌 。计算胎儿体重

受约谈平台相关负责人均表示完全接受处罚,承诺暂停更新相关频道,全面落实整改,真正履行好企业主体责任。

责编:问从蓉

胡德平:市场经济不应排除民间借贷
甘肃天祝信用联社9个网点被迫停业
纪委书记王晓玲被冤枉了吗?
研究“石头剪刀布”策略意义何在
视频:索马里海盗劫持台渔船向美军直升机扫射
网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实
王立军因受贿等四罪一审获刑15年
视频:外交部长李肇星答中外记者问
甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长
红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院
王长田:IP电影将继续主导未来电影市场
罗兰出任国家统计局党组成员、纪检组组长
男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万
老挝泰国将派员来华为湄公河惨案审判作证
美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO
石原拟于今日成立新党 力促年内解散众院
罗正富:继续保持物价稳定 加快恢复重建工作
石原否认将“购买”钓鱼岛捐款献中央政府
解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯
胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈