今日最新:胡锦涛会见印尼总统苏西洛罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动舒锐:“夺命快递”责任如何分担薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛西方忌中国军力世界第三 贬解放军靠人海战术解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋王帆:中国外交需建“发展联盟”致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长苏州试点轻微刑事案件和解 全程录像网上流转莫言委员:独生子女和失独家庭优先入住养老院舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶环球时报举行两岸四地钓鱼岛问题研讨会英媒:马航失联再现中国失独父母困境组图:温家宝会见美国国务卿希拉里
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

网络

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

南京理工大学泰州科技学院再夺2018中国工程机器人大赛冠军

摘要:南京理工大学泰州科技学院再夺2018中国工程机器人大赛冠军

在“工程创新设计项目”比赛中,由王文博、魏胜程、宋琎晖组成的远航9队通过精心准备,,凭借“体感仿生家庭助手”拿下此项比赛的一等奖,同组的远航8队凭“组合式智能搬运车”获得三等奖。

2018050221120.jpg

此次成绩的获得得益于南京理工大学泰州科技学院一直努力践行南京理工大学泰州科技学院大学生主体性个性化教育理念。高水平的学科竞赛作为培养“智造工程师”的重要抓手一直为南京理工大学泰州科技学院所重视,学院每年从各专业中组织选拔多名学生参加各种国家级、省级学科竞赛。本次竞赛南京理工大学泰州科技学院选派参赛的选手涵盖了电气工程及其自动化、机械工程、电气工程与智能控制、自动化、机械电子工程等5大专业、12个班级的23名学生,以点带面,辐射整个学院,真正做到“以赛促学,以赛促教”,从“能力本位”入手努力提高学生的综合素质,此次取得的成绩既是南京理工大学泰州科技学院教学理念的一次检验,也是对南京理工大学泰州科技学院教学理念的一种肯定。

大赛介绍:

2018中国工程机器人大赛暨国际公开赛由教育部高等学校创新方法教学指导委员会、国际工程机器人联盟、科技部生产力促进中心服务机器人专业委员会、中国人工智能学会认识系统与信息处理专业委员会等单位联合主办,中国地质大学(武汉)承办。本次比赛包含机器人工程创新设计、人工智能、机器人搬运、机器人竞速、机器人竞技等18大项比赛,有29个省市自治区、355个单位的1858支代表队报名参赛,其中参赛教师2591人、参赛学生5186人,其规模再创历史新高。(通讯员:温宏愿)

2018-05-17 网络整理

最火资讯