今日最新:甘肃书记:反腐败不是毛毛雨 抓作风不是一阵风王立军案一审开庭将择期宣判 涉受贿305万余元男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回袁岳:两岸服贸协议为何躺枪美驻华大使骆家辉夜游厦门 晚上溜出喝花生汤美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门瑞海国际的“擦边球”美新任国务卿重申钓鱼岛适用日美安保条约疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈社科院副院长:应重塑中央地方财政关系爱心高考车开进云南地震灾区考点警察和老太对跪不值得点赞男子称长期遭到妻子家暴 向法院起诉要求离婚解放军上将称武统台湾释放新信息
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

体育

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

大爷4个月连偷超市100多瓶饮料:我孙女爱喝

摘要:现代快报讯近日,徐州泉山区一小区门口的便利超市发生了一件“怪事”,该超市最近几个月频频失窃,可贵重商品一件没少,每次都只有一款价值6元的小瓶饮料被盗。

精彩弹幕,尽在客户端

现代快报讯 近日,徐州泉山区一小区门口的便利超市发生了一件“怪事”,该超市最近几个月频频失窃,可贵重商品一件没少,每次都只有一款价值6元的小瓶饮料被盗。窃贼独爱这一种饮料,咋回事?

泉山公安分局湖滨派出所民警查看了该超市的监控录像,,发现有一位大爷连续多天在该超市行窃,每次都是从货架上拿一瓶其他饮料去结账,而兜里则悄悄揣着另一瓶小瓶饮料。通过仔细比对,民警锁定了嫌疑人,并于4月24日下午在超市蹲守时,将嫌疑人周某抓获。

据周某交代,他每次来这家小超市,都是偷偷将小瓶饮料藏入上衣右侧口袋,而结账的时候,只付营养快线的钱。周某称,从今年1月份至今,他每天都用这种方法在该超市内偷一瓶6元的饮料。至于为何每次偏偏选择这款饮料,周末坦言,是因为孙女喜欢喝这种饮料,而且该饮料瓶子小,放在口袋里不容易被发现,于是周某几乎每天都去偷一瓶,4个月共偷了100多瓶。

目前,周某已被依法行政拘留。

(原标题:大爷4个月连偷超市100多瓶饮料:我孙女爱喝)

2019-04-29 网络整理