今日最新:王林“大师”的生财神功独家盘点:昆明暴恐案中值得记住的人男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃美国拟建叙利亚反动派新领导层 具流亡政府功能胡锦涛在人民大会堂会见希拉里王传豪辞去湖北宜昌副市长职务美国旧金山举行万人保钓大游行美国国务卿希拉里会见达赖王培廷当选山东威海市长视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈薛庆国:中东并存反思与困惑缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿袁岳:两岸服贸协议为何躺枪视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点王素毅与李达球严重违纪违法被双开
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

体育

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

小区保姆竟是盗窃犯 柳新派出所成功抓获一名盗窃电动车嫌疑人

摘要:中国江苏网4月28日徐州讯 随着“三类警情”治理攻坚会战的深入开展,近期,铜山区柳新派出所积极将案件线索转化成破案的动力,通过走访群众、调取沿途监控、蹲点守候和线索梳理等方法,一举抓获了一名涉嫌盗窃犯罪的嫌疑人刘某。 据民警反映,刘某平时以走

  中国江苏网4月28日徐州讯 随着“三类警情”治理攻坚会战的深入开展,近期,铜山区柳新派出所积极将案件线索转化成破案的动力,通过走访群众、调取沿途监控、蹲点守候和线索梳理等方法,一举抓获了一名涉嫌盗窃犯罪的嫌疑人刘某。

  据民警反映,刘某平时以走街串巷拾荒为副业,主业在柳新某小区内任职保姆。经审讯,刘某对4月12日晚5点在柳新二中停车场内盗窃一辆电动自行车的犯罪行为供认不讳。随着调查的深入,民警发现车主的大意“成就”了此次犯罪行为的发生。

  生活中,许多电动车车主为了赶时间经常将手机放在电动车篮内,甚至对对车辆忘记上锁,因而为犯罪分子提供了可乘之机。在此,民警提醒广大电动车车主,车辆停放好以后一定要将车辆锁好,以防不法分子的觊觎。(沛淞)

2019-04-29 网络整理