今日最新:美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡胡锦涛下午将从俄罗斯符拉迪沃斯托克回国男子酒驾不愿等红灯 打完前车司机打民警美媒称钓鱼岛成为台湾军演背景胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见加拿大总理甘肃兰州煤价下跌超百元供暖价逆市上涨引争议老人植钢板2个月即断裂 医院称要赔找钢板厂石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛美国打捞专家称马航MH370坠毁地点已确定环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌血色昆明:29条生命的最后一个夜晚胡锦涛等党和国家领导人出席国庆招待会白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据纽约百万民众跨年狂欢,警察如何防踩踏男女同工同酬,说来容易做来难虚假诉讼规避“摇号购车”证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

趋势

旗下栏目: 动态 建材 趋势 市场

[路演]双环传动:新能源用齿轮销售额占比呈上升趋势

摘要:赖嘉宁全景网4月26日讯双环传动(002472)2018年度业绩网上说明会周五下午在全景网举行。关于新能源用齿轮销售额占比,董事、常务副总经理耿帅表示,新能源用齿

  全景网4月26日讯 双环传动(002472)2018年度业绩网上说明会周五下午在全景网举行。关于新能源用齿轮销售额占比,董事、常务副总经理耿帅表示,新能源用齿轮占集团乘用车齿轮销售额约30%以上,并呈上升趋势。

  根据年报,,公司2018年实现营业收入31.51亿元,同比增长19.39%;归属于上市公司股东的净利润1.95亿元,同比下降19.54%。(全景网)

2019-04-27 网络整理