今日最新:计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队袁厉害之子向警方提出见母亲被拒王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些英国主审法官今日将披露戴安娜死因百余学者举报现代汉语词典收录NBA等词语违法美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题男子称长期遭到妻子家暴 向法院起诉要求离婚西安放宽保障房准入标准甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题王蒙徽连任广东省汕尾市长玉树灾后重建累计完成投资280亿元菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件甘肃天祝爆炸案直击:被开除男子点燃汽油王洪光:有必要建金门战役纪念碑
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

养护

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

南京燕雀湖睡莲盛开美景如画

摘要:龙虎网讯 (通讯员 徐福庚 记者 陶禹歌)近日南京东郊风景区睡莲盛开,一朵朵白色的睡莲在燕鹊湖内绽放,花姿楚楚动人,大片白色睡莲为...

龙虎网讯 (通讯员 徐福庚 记者 陶禹歌)近日南京东郊风景区睡莲盛开,一朵朵白色的睡莲在燕鹊湖内绽放,花姿楚楚动人,大片白色睡莲为周边环境增色不少,,令过往路人赏心悦目。

有着“花中睡美人”美誉的睡莲已悄然盛开,水光潋滟中颇显静婉的姿态。随风轻轻飘曵,散发出的淡淡清香令人陶醉, 各种白色睡莲在一片潋滟水光中显得格外婀娜多姿。

2019-05-03 网络整理

最火资讯