今日最新:西藏发生肺鼠疫疫情 5人发病1人死亡省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职肖华:别以损失看待高速节假日免费改革白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额特写:各界人士送别毛岸青记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠美国拟建议拒绝中国移动入美市场称有间谍嫌疑臭氧取代PM2.5成珠三角大气污染“元凶”菲律宾允许美军使用其旧军事设施视频:外交部长李肇星答中外记者问胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争菲称中国已允许进口7100万美元菲律宾香蕉百姓获得感增加不等于加薪红十字会总会向云南地震灾区提供救助美军太平洋司令强调绝对无意遏制中国
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

养护

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

81岁硬核老太太打车丢手机 手写感谢信表扬南京滴滴司机

摘要:为此,王华凤还特意给司机写下一份感谢信。

  “我非常感谢那位司机,人生第一次丢东西,他就拾金不昧送来给我了!”这是今年81岁的王华凤老人对南京滴滴司机刘伟宁师傅的评价。

  本月23日下午,王华凤老人在中央商场买完东西后用手机叫网约车回家。一路上,坐在副驾驶的王华凤聊着自己用手机APP购物、出行等与时俱进的生活方式,等到了大光路附近的目的地,她下车后过了不久发现手机丢了。

  “这是我第一次丢东西,当时很紧张。就赶紧在家门口的店里向服务员求助。”服务员给她自己的手机让她“呼叫”,结果,电话接通后是刚才那位网约车司机!

  刘师傅回忆起这位乘客还很感慨,说老人身体健朗,即便年纪大了,但是一直在学习,通过手机学习预约叫车、购物和生活缴费,让自己不和时代脱节。“我立刻告诉她不要着急,马上就把手机送过来!”刘师傅告诉记者,以前有老人在子女帮助下叫网约车,像王老太太这样自己使用的还第一次遇见。

  王华凤对记者表示,现在很多出租车都用手机来接单了,要是不会使用可就落伍啦!“我去年开始就会用滴滴的手机软件了,平时外出要转车就叫车,直达就乘坐公交,,”说起怎样学会的?她说,“我在移动营业厅买了手机,他们当场就教我下载、使用,很快我就学会了,”在她看来,网约车既舒适又安全,准时准点儿,花钱还不多。

  为此,王华凤还特意给司机写下一份感谢信。

 

81岁硬核老太太打车丢手机 手写感谢信表扬南京滴滴司机

2019-05-03 网络整理