今日最新:白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案环球时报:1100英雄就义台湾,人民不会忘却王世彤调任广州市委组织部长 有30年外交经历红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”评论:全民公投从诞生开始就未代表过“民主”甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴石原慎太郎将召开紧急记者会可能宣布成立新党美国记者在叙遭绑4月 父母飞抵约旦打听其下落联合国今年拟评估中国有关钓鱼岛归属案西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑社保基金理事长戴相龙:养老金不会完全入市
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

行情

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

对江苏省如高高压电器有限公司不良行为处理情况的通报

摘要:对江苏省如高高压电器有限公司不良行为处理情况的通报

中国质量新闻网讯 5月29日,国家电网公司官网发布国网青海省电力公司关于供应商不良行为处理情况的通报。通报称,为促进供应商诚信履约,保证产品质量,确保电网建设顺利进行及安全可靠供电,依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的有关规定,对出现质量问题的江苏省如高高压电器有限公司进行了处理。

注:上述处理措施须在处理期满后,供应商整改并经验收合格后方可解除。

供应商整改需满足以下条件:

1.供应商应按照合同约定,承担相应的违约责任。

2.对于产品质量问题,供应商应向业主单位或有关专业技术管理部门提供有关的信息和数据,并积极配合业主单位进行质量调查和原因分析,制定整改措施;对出现质量问题的产品进行免费处理或更换,赔偿由此引起的附加调试配合等费用,,并对同类产品进行全面排查和整改;对于存在批量质量隐患或家族性缺陷的产品应全部免费召回或积极配合业主单位进行治理。

3.对于交货问题,供应商应在与业主单位协商后约定的期限内完成交货。

4.对于服务、诚信等问题,供应商应制定整改措施,并做出不再发生类似问题的书面承诺。

请该供应商认真查找问题原因并积极整改,在整改完毕后将整改报告(纸质盖章版)提交至国网青海省电力公司物资公司质量监督部。

2018-06-02 网络整理