今日最新:视频:云南盐津地震现场情况王石川:浙大副校长落马为何令人唏嘘?王石川:专家扯茶叶蛋难免得罪“穷人”甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男澳两次发现与MH370黑匣子相符脉冲信号美国流行的电臀舞啥样(组图)祝业精当选吉林长春市政协主席(图)美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)萧然:如何突破PX困境王石川:社会更需“准时下班文化”王三运当选甘肃省人大主任 刘伟平任省长经济下行压力正聚集于中小企业英媒:马航失联再现中国失独父母困境罗援:别总拿红二代说事很多人生活都很普通环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力警方称受威胁赴美返航航班上无外逃贪官
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

导购

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

4.30江苏天气预报

摘要:今天,降雨和降温携手而来,全省都被雨水覆盖,我省淮河以南地区基本都出现了中到大雨。好在,这波降水在今天夜间将落下帷幕,只有苏南地区还有零星小雨。 明天白天,我省天气转好,被雨水冲刷后的空气也会变得清新。不过,明天凌晨,长江以北部分地区会有

  今天,降雨和降温携手而来,全省都被雨水覆盖,我省淮河以南地区基本都出现了中到大雨。好在,这波降水在今天夜间将落下帷幕,只有苏南地区还有零星小雨。

  明天白天,我省天气转好,被雨水冲刷后的空气也会变得清新。不过,明天凌晨,长江以北部分地区会有雾或是浓雾,,能见度较低,对交通会有一定影响。

  雨停之后,气温也将迅速回升。1号、2号,我省天气晴好,全省最高气温将升至23~25℃左右。

  指数一:穿衣 建议着薄外套、开衫等服装。

  指数二:感冒 天气较凉,较易发生感冒。

2019-04-30 网络整理

最火资讯