今日最新:环球时报:刑诉法大修是政改的一个细节甘肃兰州煤价下跌超百元供暖价逆市上涨引争议网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?王刚首度回应砸宝风波:错砸真品无异于杀人菲律宾轮船沉没已致7人死亡5人失踪环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国田玉林当选吉林通化市市长环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演玩“快闪”的听证会不要也罢老板覃辉称已卖掉天上人间 1月内解决遗留问题美驻华大使骆家辉夜游厦门 晚上溜出喝花生汤解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉甘肃兰州煤价下跌超百元供暖价逆市上涨引争议石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头舒天烈:“终结”之后请拿出诚意
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

民生

旗下栏目: 股票 理财 民生 银行

图片 红土航空开通牡丹江

摘要:10月28日16时05分,随着航班平稳着陆,云南红土航空执飞的南京—青岛/烟台—牡丹江航线成顺利开通。据悉,云南红土航空每周一、三、五、日执行牡丹江—青岛—南

红土航空开通牡丹江—青岛/烟台—南京航线

  民航资源网2018年10月30日消息:10月28日16时05分,随着航班平稳着陆,云南红土航空执飞的南京—青岛/烟台—牡丹江航线成顺利开通。这是云南红土航空首次开通往返牡丹江的航线。

  据悉,云南红土航空每周一、三、五、日执行牡丹江—青岛—南京航班,每周二、四、六执行牡丹江—烟台—南京航班。其中:牡丹江—青岛—南京航班号为A67347/8。时刻为:11:30从南京起飞,13:00到达青岛,13:50从青岛起飞,,16:05到达牡丹江;19:50从牡丹江起飞,22:10到达青岛,23:00从青岛起飞,次日凌晨0:35到达南京。

  牡丹江—烟台—南京航班号为A67345/6。时刻为:12:05从南京起飞,13:40到达烟台,14:30从烟台起飞,16:40到达牡丹江;17:30从牡丹江起飞,19:40到达烟台,20:30从烟台起飞,22:15到达南京。

荐闻榜

(供稿:黑龙江省机场集团管理有限公司, )

2019-04-30 网络整理

最火资讯