今日最新:澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂罗马尼亚外长将于本月访华管住小权力需要大布局美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天石原慎太郎称购买钓鱼岛比竞选首相重要纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国舆论和大学应各自守住界限电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证西安警方部署2011年工作:世园会安保是重中之重美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”瓮安事件调查:刑事案件如何演变为群体性事件环球时报:发动新疆各族群众打反恐人民战争
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

军事

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

圣彼得堡一所军事院校发生爆炸4人受伤

摘要:新华社圣彼得堡4月2日电(记者鲁金博)据俄罗斯媒体报道,莫斯科时间2日13时30分许,圣彼得堡莫扎伊斯基军事航天学院发生爆炸,4名学员受伤。据报道,爆炸发生在

  据报道,爆炸发生在学院教学楼的二层,楼梯被炸坏,约20名学生被困在二层。目前,救援人员和学校负责人在现场进行疏散救援工作。

  据消息人士透露,初步判断爆炸是由炸弹引发的。

  莫扎伊斯基军事航天学院是俄罗斯著名高校之一,,培养军事航天方向人才。

2019-04-28 网络整理