今日最新:群众游行以回顾党领导人民奋斗创业改革为主线省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职视频:美国发现号航天飞机发射升空甘肃天祝爆炸事件49人受伤 20多名专家协助救治福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相石家庄原团市委副书记骗官续:多名官员违纪被捕澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂瑞海国际的“擦边球”西安世园会高校路演走进华师大袁新文:疯狂奥数,为何屡禁不止解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题王金山同志任安徽省委书记电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵让家长色变的“激素食品”
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

军事

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

台湾军事专家竟妄称:现在是反攻大陆的最佳时机

摘要:来源:环球网[环球网综合报道]就在岛内外都在猜测“武统”的期限时,台湾却有一位名叫游升勋的军事“专家”还心心念念不忘“反攻大陆”的最佳时机,这所谓的最佳

言论截图

  言论截图

  [环球网综合报道]就在岛内外都在猜测“武统”的期限时,台湾却有一位名叫游升勋的军事“专家”还心心念念不忘“反攻大陆”的最佳时机,这所谓的最佳时机是什么时候呢?

  在10日的台绿媒“三立新闻”政论节目《郑知道了》上,游升勋给出的时间是2015年到2018。显然,在这位专家的心目中,今年还是反攻的最佳时机呢!而且只剩下今年了!

  从“武统”到“反共”之间的间隔不可谓不大,这位专家的论据如何?首先,他先对解放军中将王洪光“100小时内就可夺台”的说法表示不认同。(假如美日干涉“武统”战 我们怎么办?)

  游升勋声称,占领需要陆军控制,但依据大陆的,,目前的投射能力(空降、两栖作战、船舰运输),要在100小时内投放足以攻占台湾的兵力,“绝对不可能”。

  陆军占领“不行”,海军封锁行不行?游升勋又声称,要让台湾变成“死岛”,大陆只有一个“训练用”的辽宁舰,而舰载机也不够,大陆”没有大型海空两栖攻防作战能力,也无革命性的战术革新“。

  空军呢?游升勋来了一句“只有战斗硬件,却没有能力”,他举例声称,大陆拥有全世界最好的战机“苏-27”,该战机可以做出连F-22、F-35都做不出的“包加契夫眼镜蛇”,但大陆却没有飞行员能做到。

  由此,游升勋直接抛出了论点,即从2015到2018年是“反攻大陆”的最佳时机,因为这是中国大陆最弱的时候。听到这个说法,连主持人都不禁挪挪身体,提高声调反问一句“反攻大陆,为什么”?

  游升勋露出自得的表情说,“大家都没有想象到吧”。他解释道,大陆在打贪,拔掉了不少军中的贪官,并作出一系列改革,所以“将不知兵,兵不知将”,如此在传达军令时,“就会有问题”。

  他接着说,重点是“你把所有的贪官都扫掉了”,男人当兵是为什么?抢钱、抢粮、抢女人,“你把贪官都扫掉了,我当这个兵干什么,你能给我什么”。

  对于这种言论,台湾网友留言:“确定不是诈骗专家?”,“老蒋没半夜来找你汇报作战计划”,“反攻大陆 ,台湾连兵都募不到 ,还想反攻大陆”,“又再吹口哨壮胆了”。

  环环:按这位专家的逻辑,台军战斗力能“反攻大陆”,贪官一定不少吧!

点击进入专题:

每日军情雷达(第54期)

2018-04-19 网络整理