今日最新:记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题王捷:“拥堵因房价太低”“砖家”屁股坐偏胡锦涛出席解放军代表团会议强调军队反腐美韩上调对朝情报监视态势等级美国报告首次大篇幅关注中日钓鱼岛争端申纪兰这个两会的“活化石”蔡英文变成两岸“温和”派了吗?行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴目击者讲述空姐被打事件 与官方调查有出入美韩和朝鲜演习水平有巨大差距甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者视频:央视论坛-安全生产与官员问责
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

数码

旗下栏目: 业内 数据 数码 手机

省运会青少年部快乐体操今开赛 扬州派出62人参赛

摘要:扬州网讯(记者李彬彬)今天,江苏省第十九届运动会青少年部快乐体操比赛,将在广陵体操馆拉开帷幕。扬州快乐体操队的小运动员们将从今天起,向奖牌发起冲击。记者采访获悉,昨天,参赛运动员便陆续来到比赛场地,进行训练。 记者昨在现场看到,虽然省运会

扬州网讯(记者李彬彬)今天,江苏省第十九届运动会青少年部快乐体操比赛,将在广陵体操馆拉开帷幕。扬州快乐体操队的小运动员们将从今天起,向奖牌发起冲击。记者采访获悉,昨天,,参赛运动员便陆续来到比赛场地,进行训练。

记者昨在现场看到,虽然省运会艺术体操的比赛刚结束两天,但广陵区体操馆已改建成省运会快乐体操比赛的场地了。昨天上午九点钟,来自各个队伍的快乐体操队员们,陆续前来训练。

据悉,江苏省第十九届运动会青少年部快乐体操比赛,共吸引了全省10支代表队、509名运动员参赛。扬州快乐体操队共派出62人,将参加2011年组儿童集体、2012年组集体、2013年组集体的比赛。

采访中,本次比赛的裁判长黄旭告诉记者,这次比赛的场馆,是他见到的第一个以“体操”命名的体育综合馆,不但功能齐全,而且造型新颖。此外,场馆的一楼还预留了商业区域,为以后的运营提供了基础,这也为其他的体育馆设计提供了思路。

2018-09-17 网络整理

最火资讯