今日最新:评论:媒体报道文章出轨事件无权充当道德法官袁岳:两岸服贸协议为何躺枪老中医“望闻问切”测不准金正恩视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药背景资料:国旗方阵与中华人民共和国国旗纪念战胜法西斯70年 中俄合拍电影如何赢美国美韩和朝鲜演习水平有巨大差距老挝6.6级地震云南部分市县震感强烈维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学潘洪其:比“围殴城管”更可怕的是什么苏州试点轻微刑事案件和解 全程录像网上流转西安游行参与者述救助日系车主:恨自己分身乏术视频:福州台商对陈水扁“终统”深感忧虑纪录片《归途列车》反映农民工回家故事受热捧英媒:马航失联再现中国失独父母困境菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退美国多地爆发反日示威 美媒称华人愤怒达到沸点
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

手机

旗下栏目: 业内 数据 数码 手机

李镇江在静河镇调研当前重点工作

摘要:5月31日上午,县长李镇江在静河镇调研脱贫攻坚、规范村民建房、污染防治、防汛备汛等重点工作。 李镇江一行先后来到静河镇一线防洪大堤、黄金村、湾河中学、爱民学校和青竹寺东汉青瓷龙窑遗址等地,详细了解该镇堤防加固工程和吹填工程进展情况,仔细询问

李镇江在静河镇调研当前重点工作

5月31日上午,县长李镇江在静河镇调研脱贫攻坚、规范村民建房、污染防治、防汛备汛等重点工作。

镇江一行先后来到静河镇一线防洪大堤、黄金村、湾河中学、爱民学校和青竹寺东汉青瓷龙窑遗址等地,详细了解该镇堤防加固工程和吹填工程进展情况,仔细询问防汛备汛、教育布局、水源保护、脱贫攻坚、规范村民集中建房等工作措施是否落实。

李镇江指出,要围绕盘活土地资源,抓好富民产业建设,在促进乡村振兴和提升脱贫质量上主动作为,扎实推进脱贫攻坚工作。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,切实抓好污染防治工作,深入开展环境污染治理夏季攻势行动。要进一步科学论证,优化规划方案,合理谋划教育布局。要严格落实窑址保护措施,突出窑址保护利用与乡村发展有机结合,做好整体规划设计工作。

李镇江强调,,静河镇要合心合智合力,进一步促进农村人居环境的大力改善,扎实做好当前脱贫攻坚、规范村民建房、污染防治、防汛备汛等重点工作,全面提升农村发展水平,助推美丽湘阴建设。

2018-06-04 网络整理