今日最新:网友写小说曝官员出国不归内幕 现身接受采访葛剑雄委员:教育公平前提是社会公平胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理税务总局前副局长建议提高稿费税起征点石原之子批野田未向中国说明原因而购岛系莽撞胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩胡锦涛温家宝回良玉等要求云南做好抗震救灾视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流美国称中海油在南海招标海域属越南胡锦涛:军队要把思想政治建设摆在首位登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领覃卫东当选广东肇庆人大主任 杨浩明当选市长王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长解放军少将称钓鱼岛问题始作俑者就是美国
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

手机

旗下栏目: 业内 数据 数码 手机

镇江:润州法院给幼师普法

摘要:法制网讯(通讯员 润萱)日前,镇江市润州区人民法院金山湖人民法庭庭长余波应邀来到镇江市润州区某幼儿园,在“六一”前夕开展了一场关于幼儿园安全知识方面的讲座。 余波首先从幼儿园事故定义、类型进行了说明,并列举了很多相关案例,针对案例中的法律

法制网讯(通讯员 润萱)日前,镇江市润州区人民法院金山湖人民法庭庭长余波应邀来到镇江市润州区某幼儿园,在“六一”前夕开展了一场关于幼儿园安全知识方面的讲座。

余波首先从幼儿园事故定义、类型进行了说明,并列举了很多相关案例,针对案例中的法律适用问题、事故的责任划分、幼儿园对儿童安全保障尽到责任的免责条款进行了总结归纳,让幼儿园的老师们对幼儿园发生的事故从法律的层面进行深入的了解。通过听讲,老师们认识到如果发生事故的情况下,园方的举证责任和免责情节等,从而在幼儿园的日常管理中进一步规范和尽责。

最后,余波还针对幼儿园女性老师比较多的特点讲解了婚姻家庭中大家普遍关心的法律问题。在交流互动中,,幼儿园老师们纷纷就相关的案例进行了咨询,余波亦给出了专业的意见和建议。

镇江:润州法院给幼师普法

2018-06-04 网络整理