今日最新:视频:江西九江地震已造成14人死亡胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进益多:看达赖如何击碎美国政府的辩解菲侨民协会呼吁抵制中国产品称被中国蚕食美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任美人权报告指责台湾官员贪污 马英九称一定改善男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下西安警方证实日系车主被砸穿颅骨案嫌犯落网袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任美方称关注日本驻华大使车辆在京遇袭事件缅甸军警联合工作组来华提审糯康
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

房产

旗下栏目: 动态 建材 趋势 市场

嘉凯城董事长甄立涛离职 接任恒大地产总裁

摘要:原标题:嘉凯城董事长甄立涛离职,接任恒大地产总裁5月11日晚间,嘉凯城(000918.SZ)发布公告,甄立涛辞任董事长职务。据知情人士向澎湃新闻(www.thepaper.cn

  原标题:嘉凯城董事长甄立涛离职,接任恒大地产总裁

  5月11日晚间,嘉凯城(000918.SZ)发布公告,甄立涛辞任董事长职务。

  据知情人士向澎湃新闻( )透露,甄立涛将接任恒大地产总裁一职。

  此外,公告称,经控股股东广州市凯隆置业有限公司提名,嘉凯城董事会同意增补黄涛为公司第六届董事会非独立董事,接下来将提交公司股东大会审议。

  公告显示,黄涛为1964 年出生,历任恒大金碧物业公司总经理,恒大集团总经理助理兼恒晖建筑公司董事长,恒 大地产兰州公司董事长,恒大集团副总裁,恒大集团售后服务中心总经理,恒大集团副总裁兼恒大文化产业集团董事长,现任嘉凯城集团总经理。

  11日晚间,恒大健康(00708.HK)已公告称,谈朝晖辞任董事会主席、执行董事职务,由原恒大地产集团总裁时守明接任。

  甄立涛在嘉凯城2016年9月26日通过的公司董事会和监事会换届选举中被聘任为公司董事长。此外,甄立涛还担任恒大集团常务副总裁兼常务公司董事长。

  资料显示,甄立涛出生于1968年9月,上海交通大学工民建专业,上海同济大学MBA工商管理硕士,中国土木协会会员,国家一级注册建造师,高级工程师。2009年进入恒大集团,,历任恒大集团长春公司、哈尔滨公司、大连公司、辽宁公司和北京公司董事长,现任恒大集团常务副总裁。

  2016年6月,恒大地产以持股52.78%成为嘉凯城的控股股东,当时嘉凯城与许家印曾分别出具了《避免同业竞争的承诺函》,承诺股权转让成功后的一年内,嘉凯城以房地产为主业的模式不发生变化,并在3年内完成解决同业竞争的问题。

  在恒大集团2016年入股嘉凯城成为第一大股东后,嘉凯城当年扭亏为盈,2017年净利润达19.9亿元,同比增长398.39%。

2018-06-03 网络整理