今日最新:澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建美国总统奥巴马无视中方反对会见达赖石原慎太郎在钓鱼岛问题上曾称不惜与中国一战环球时报:反制日本“购岛”应立即行动疑犯匿名威胁致航班备降 被抓后连说对不起西安世园会两岸学生辽宁路演圆满成功背景资料:国庆群众游行21首歌曲王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大胡锦涛:不断破除制约医药卫生发展体制机制障碍石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目王岐山正在下一盘很大的棋社科院副院长:应重塑中央地方财政关系综艺电影的争议不妨交给票房去评判维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学王岐山看中的纪检组长福建侦破涉案31亿元特大非法经营外汇期货案第15次中欧领导人会晤联合新闻公报发布
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

股票

旗下栏目: 股票 理财 民生 银行

大庆市党政考察团到山东临工参观

摘要:5月17日,大庆市委书记韩立华率领党政考察团来山东临工参观考察,临沂市人大常委会主任杜德昌陪同。参观中,山东临工董事长王志中介绍当前工程机械市场形势和公

  5月17日,大庆市委书记韩立华率领党政考察团来山东临工参观考察,临沂市人大常委会主任杜德昌陪同。

  考察团一行参观挖掘机事业部总装车间生产现场。参观中,山东临工董事长王志中介绍当前工程机械市场形势和公司加快新旧动能转换,多措并举提升市场占有率情况。他指出,去年以来,行业市场需求旺盛,公司各模块加班加点,大干快上,抢抓机遇;持续推进精益生产方式(LPS)和“一全二创三结合”创新模式,,转换动能,提质增效,产品竞争力不断增强,市场占有率明显提升。

  韩立华认真听取介绍,对公司以创新促发展,抢抓市场机遇,不断提高市场占有率的做法给予充分肯定。他表示,山东临工专注工程机械领域,持续推进新旧动能转换和转型升级,企业实力和品牌影响力显著增强,为大庆工业企业提供了良好借鉴,愿山东临工不断创新发展,增强核心竞争力,努力成为国际一流的工程机械企业。

  (见习记者 王露莹 通讯员 刘伟鹏)

大庆市党政考察团到山东临工参观

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读

查看更多

2018-06-04 网络整理