今日最新:西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑穹顶之下,别找一堆爸爸回来王朝明:为百年后“留白”胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题男子威胁爆炸深航航班系为不让其债主赴广东缅甸军警来华提审金三角毒贩糯康省级两会人事变动密集 7位代省长转正记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋环球时报:刑诉法大修是政改的一个细节环球时报:全球化时代,台湾反服贸很“二”
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

搞笑电影

旗下栏目: 微电影 搞笑电影 原创音乐

幼童手指被卡玩具车 苏州消防十分钟内火速施救

摘要:近日,娄葑消防救援中队接到求助电话,称孩子手指被玩具车卡住,家长在电话中情绪相当紧张,娄葑消防救援中队片刻不敢耽误,立即出动6名消防员、一辆消防车前往

近日,娄葑消防救援中队接到求助电话,称孩子手指被玩具车卡住,,家长在电话中情绪相当紧张,娄葑消防救援中队片刻不敢耽误,立即出动6名消防员、一辆消防车前往事发地栖庭小区。

消防员们赶到现场后发现,孩子大约只有两三岁,手指还特别细嫩,被卡在玩具车中已经许久。也许是因为疼痛和长时间动弹不得,孩子一直嚎啕大哭。

幼童手指被卡玩具车 苏州消防十分钟内火速施救

消防员们对待此类案件已经驾轻就熟,一边安抚孩子的情绪,一边利用钳子等工具施救。娄葑消防救援中队章艾萍告诉看苏州记者:“孩子卡手一类的事件并不少见,孩子年龄小,配合度低,所以一般实施救援会有些难度。”

幼童手指被卡玩具车 苏州消防十分钟内火速施救

好在消防员们处理此类救援经验丰富,在十分钟的尝试之后,终于成功将孩子从玩具车解救出来。

2019-05-02 网络整理