今日最新:视频:公务机要费案检察官争取十月底前结案英国夫妇开办诊所捐精生子约600人视频:东方时空岩松信箱-结婚要不要去婚检访民族团结柱设计者 谈天安门广场新风景线知情人称北京天上人间夜总会可能改成KTV胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性背景资料:国旗方阵与中华人民共和国国旗社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)王岐山正在下一盘很大的棋终于在太空中看不到长城了罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务湖南郴州原市委书记李大伦被判死缓王学进:小崔该不该被中途请出演播间管住小权力需要大布局老龄化以后,劳动力潜力何在?视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

搞笑电影

旗下栏目: 微电影 搞笑电影 原创音乐

佳菱社区举办庆祝 “苏州解放七十周年”书画展

摘要:佳菱社区举办庆祝“苏州解放七十周年”书画展。

为纪念苏州解放七十周年,近日,金阊街道佳菱社区举办庆祝“苏州解放七十周年”书画展,吸引了众多居民前来观看。此次展出的60余幅书画作品,均是由佳菱社区德馨书画组成员书写绘画,大家用书画的形式来歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民,反映社会发展,展现苏州风光之美。

现场,居民们认真欣赏每一幅作品,,交流书画心得。书画爱好者韩阿姨说:“从年轻时就喜欢书画,一直没有时间,现在退休了,社区给我们提供了一个这样好的平台,我们许多书画爱好者可以聚在一起交流学习,不仅提高了书画技巧,还交到了许多志同道合的朋友!”

此次书画展,丰富了居民们的业余文化生活,促进了居民们对书画作品的交流学习,提升了大家的文化素养,充分展现了社区居民浓厚的文化底蕴,进一步激发了大家热爱祖国、建设家乡的热情。(江莉莉)

2019-04-30 网络整理