今日最新:组图:李克强会见美国国务卿希拉里男子追砍治安员被警察开枪击伤罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流环球时报:规定内地访香港人数,好自私动议疯抢支付宝“红包”,刷的何止存在感?甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境环保总局原局长解振华就任发改委副主任环球时报:香港反对派去白宫“告状”是步臭棋胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作美防长:反对削弱日本在钓鱼岛管治的单边行动红-12地空导弹首次公开亮相石家庄市人大常委会任免人员名单警方称广东茂名检察长因焦虑自杀 其子前日结婚盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花网传公务员穿执法制服不雅照 官方称情况不属实甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长疑犯匿名威胁致航班备降 被抓后连说对不起
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

搞笑电影

旗下栏目: 微电影 搞笑电影 原创音乐

江苏省苏州市四大交通项目同时开工 总投资近118亿元

摘要:上证报讯 据新华日报2月15日消息,2月12日上午,江苏省委、省政府召开交通强省暨现代综合交通运输体系建设推进会,并以视频连线方式举行了2019年全省重大交通项

  上证报讯 据新华日报2月15日消息,2月12日上午,江苏省委、省政府召开交通强省暨现代综合交通运输体系建设推进会,并以视频连线方式举行了2019年全省重大交通项目集中开工仪式,苏州作为分会场之一共有4个重大交通项目集中开工,涵盖了铁路、干线公路、航道整治以及省(市)际断头路,合计总投资近118亿元。

  此次重大交通项目集中开工,是苏州贯彻落实“一带一路”、长江经济带和长三角一体化等国家战略,加快推进交通基础设施互联互通、全力构建现代化综合交通运输体系的重要举措,也是苏州坚持稳中求进总基调,发挥交通运输基础性、先导性作用,实现高质量发展的重大举措。

  据悉,2019年度,苏州市交通项目总投资达1220亿元,年度完成投资计划102亿元,主要向铁路、公路、航道港口和场站建设倾斜。其中,铁路建设争取早日形成“丰”字形铁路格局;公路网络尤其要抢抓长三角一体化发展机遇,主动融入对接上海等周边城市;港航水运以水运工程项目建设为抓手,打通铁水、公水联运、水水中转的通道,,同时通过建设大项目支撑港口发展;综合运输场站深入推进布局和规划建设,满足群众出行实现由“走得了”向“走得好”的转变。

2019-04-16 网络整理