今日最新:环保组织:若不阻止鱼翅消费鲨鱼30年将被捞尽王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队王刚桥:姚木根落马,反腐触角就该敏感男子追砍治安员被警察开枪击伤胡锦涛晤加拿大总理哈珀:发挥经济互补优势特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案男子利用高科技赌博获刑 骰子可遥控控制大小美防长帕内塔:不认可中国崛起威胁美国观点美大学称正核对转基因大米研究批文协议物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负视频:国民党籍县市长同声谴责扁“终统”视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查解读日本是否对战争进行深刻反省肖华:别以损失看待高速节假日免费改革
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

动态

旗下栏目: 动态 建材 趋势 市场

邹城市人民政府 工作动态 凫山街道人大发挥代表三个作用助推环境

摘要:近日,凫山街道人大工委充分发挥人大代表的宣传发动,示范带动,监督调研三大作用,组织代表参与环境整治难点、焦点工作中。 发挥政策宣传作用。积极配合党工委

近日,凫山街道人大工委充分发挥人大代表的宣传发动,示范带动,监督调研三大作用,组织代表参与环境整治难点、焦点工作中。

发挥政策宣传作用。积极配合党工委、办事处关于人居环境整治行动的工作部署,广泛开展宣传、教育和倡导工作,利用代表走访群众的时间,发放环境整治方面的宣传资料进行宣传,让该行动深入人心,家喻户晓。

发挥代表示范作用。人大代表带头反对不文明、不卫生等不良行为,与社区干部一起清理公路沿线、住宅小区的垃圾和杂物,以自身的模范行动带动周围群众自觉参与到社区环境卫生整治行动中来。

发挥监督调研作用。通过组织人大代表开展河道巡查,社区清洁整治现场监督等活动,全方位提高监督实效。积极听取群众关于农村人居环境整治工作的意见和建议,为党工委办事处下步工作提供参考,确保环境保护工作常态化。

截止目前,,已开展环境整治集中行动12次,动用机械20余台,发动群众1000余人,共清理生活垃圾1.2万余吨,出动人员500余人次,出动加班垃圾压缩车160余次,清理住宅小区、单位宿舍80余次,清理垃圾死角、花坛绿地100余处、约150立方,冲刷人行道、下水井口、各类牌匾400余次,清理小广告1400余处,更换垃圾桶76个。

2019-05-02 网络整理

上一篇:学新时代思想 做新时代合格党员

下一篇:没有了