今日最新:王建明代理山西省检察院检察长职务美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈灾区群众自发感谢子弟兵王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点火车票预售期明起恢复为20天视频:东方时空岩松信箱-结婚要不要去婚检茂名原公安副局长:套现公款哄领导开心不算贪污美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼老人举报非法占地遭报复被打断腿视频:云南盐津地震现场情况社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

动态

旗下栏目: 动态 建材 趋势 市场

深圳市工业和信息化局

摘要:2019年4月24日上午,西安市政协副主席汪文展一行10余人前来市工展馆参观考察。 参观团主要参观了工展馆的城市规划展厅,认真听取了深圳产业经济发展、城市规划方案发展、城市更新、综合轨道交通、人居环境以及城市生态等方面的介绍,并观看了未来城市数字

  2019年4月24日上午,西安市政协副主席汪文展一行10余人前来市工展馆参观考察。

  参观团主要参观了工展馆的城市规划展厅,认真听取了深圳产业经济发展、城市规划方案发展、城市更新、综合轨道交通、人居环境以及城市生态等方面的介绍,并观看了未来城市数字沙盘演示。在参观过程中,考察团一行不时与陪同人员交流看法,对比深圳与西安,指出深圳值得他们学习和借鉴的地方。看到精彩之处,来宾们还不时拿出手机,拍下珍贵的画面。他们对深圳经济高速高质量发展表示惊叹,对深圳产业经济成果的展示平台——市工业展览馆表示赞许。

  参观展厅后,考察团来到了工展馆四楼商务洽谈平台,,环顾福田CBD中心区,直观感受深圳城市印象,对深圳创新的城市规划、合理的城市布局赞不绝口。

深圳市工业和信息化局

深圳市工业和信息化局

2019-04-30 网络整理

最火资讯