今日最新:警察对民众的“低素质”应有包容度船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手视频:陈水扁“终统” 马英九支持罢免反制疾控中心人员挪用学生疫苗款赌博男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下纸牌屋何以三而不竭王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)记者称重庆为女警配豪华警车消息源自通稿美方称关注日本驻华大使车辆在京遇袭事件离职空姐走私化妆品获刑11年解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54警方称首都机场爆炸者曾上访多年解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

国内

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

崇明区举行2019年专项民主监督启动会

摘要:4月24日下午,崇明区举行2019年专项民主监督启动会,区委常委、统战部部长薛红出席会议并讲话。要狠抓组织落实,进一步提高专项民主监督的实效,以高标准、严要

  据崇明区消息:4月24日下午,崇明区举行2019年专项民主监督启动会,区委常委、统战部部长薛红出席会议并讲话。

  会议部署今年专项民主监督工作,通报了《关于委托崇明区各民主党派区委对黑臭、劣V类水体整治工作开展专项民主监督的实施方案》;介绍了本区消除黑臭、劣V类水体工作情况,并听取与会人员意见建议。

  会议要求,要进一步加强对专项民主监督工作的认识,增强专项民主监督工作的责任感、使命感和紧迫感,增强专项民主监督的积极性和主动性。要狠抓组织落实,进一步提高专项民主监督的实效,,以高标准、严要求开展专项民主监督工作,推动本区消除黑臭、劣V类水体整治工作取得新进展,党派自身建设再上新台阶。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

2019-04-30 网络整理

最火资讯