今日最新:环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒美方称关注日本驻华大使车辆在京遇袭事件王世彤调任广州市委组织部长 有30年外交经历蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测统计显示四川国企平均工资高于私企两万元视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”盘点两会军事话题:航母歼20和军费等成焦点纽约上千华人举行保钓示威抗议日方错误言论绵阳官员跳楼自杀 死前失眠状况严重美国旧金山万名华侨华人游行抗议日本“购岛”视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

国内

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

四川省人民政府批准赵万昆等30名同志为烈士

摘要:原标题:应急管理部、四川省人民政府批准赵万昆等30名同志为烈士新华社北京4月4日电(记者叶昊鸣)为告慰英雄、激励队伍,应急管理部、四川省人民政府近日批准在

原标题:应急管理部、四川省人民政府批准赵万昆等30名同志为烈士

新华社北京4月4日电(记者叶昊鸣)为告慰英雄、激励队伍,应急管理部、四川省人民政府近日批准在扑救四川凉山木里森林火灾中英勇牺牲的30名同志为烈士。

2019年3月30日18时许,四川省凉山州木里县雅砻江镇发生森林火灾。31日下午,,四川森林消防总队凉山州支队指战员和地方扑火队员共689人抵达海拔4000余米的原始森林展开扑救。扑火行动中,因风力风向突变,突发林火爆燃,现场扑火人员紧急避险,其中27名森林消防指战员和3名地方扑火队员壮烈牺牲。

这是一份沉重的名单,他们是永远值得铭记的英烈!赵万昆、蒋飞飞、张浩、刘代旭、代晋恺、幸更繁、程方伟、陈益波、赵耀东、丁振军、唐博英、李灵宏、孟兆星、查卫光、郭启、徐鹏龙、周鹏、张成朋、赵永一、古剑辉、张帅、王佛军、高继垲、汪耀峰、孔祥磊、杨瑞伦、康荣臻、杨达瓦、邹平、捌斤。

英雄永在,浩气长存!

2019-04-09 网络整理